Ciumes

Distância me abate,

Confunde minha mente;

Vazio gerando saudade

E medo de perder

Memória colidindo no peito

Queimando o coração,

Lágrima aos olhos, o efeito!

Batida dos segundos, fim,

Fim do mundo repetido

Quando não estás, é assim,

Tal destino não nos é merecido

Se tudo pode se aproximar,

Distante, a poder espiar,

É só como posso cuidar de ti,

Como viver sem te ouvir?

Jeito do mundo de me punir!

Passo a odiar tudo,

que perto de ti está

enquanto devo, aqui, mudo,

apenas esperar.