904 _ Desejo

Quero apenas

estar junto de você

na suave ternura do pecado

se é que este amar é pecado.

Eu me entrego de alma,

corpo e coração.

Eu peco.

Peco sem medo.

E me entrego nesse belo amor

que trago por você

dentro de mim 24 horas.

Cada viagem

nos meus sentidos

te desejo,

desejo seu corpo suado,

molhado de tesão

Pele com pele

Corpo a corpo.

Mão a mão.

Você é meu sonho mais bonito!

E eu vivo... sonhando...

com você no meu coração!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 28/01/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3467326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.