QUERO E NÃO QUERO
***************************
Porque me tomas com volúpia,

Despe-me por inteira,
E lanças sobre o meu peito,
O espinho que me fere?
Esse amor em dor que dá prazer,
Levando-me a querer sem querer.

Sofro, lamento, quero e não quero,
O que há de ser?

Lamento por essa vontade não vencer. 

*************************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/01/2012
Código do texto: T3467344
Classificação de conteúdo: seguro