PLENA...

Pensando em ti com carinho

te imagino lindo e disponível

somente para mim...

desejando ter-te deliciosamente

hoje amanhã e sempre assim...

É bem provável

que quando estiver em teus braços,

eu me encontre em ti

e perca de vez, as "estribeiras"...

por certo, te amarei com toda emoção

quando embebida do teu amor,

"plena", tu me levarás ás estrelas.

(Janete Fernandes - 14/01/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 14/01/2007
Código do texto: T346777
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.