SILÊNCIO

I

Que Deus cale minha voz diante de um insulto

Que Deus cale minha voz diante de uma ofensa

Que Deus cale minha voz diante de uma reprovação

Que Deus cale minha voz diante da ira dos inimigos

II

Que Deus me dê a graça da sabedoria do silêncio

Que Deus me dê a graça da pureza do perdão

Que Deus abra o meu coração e retire todo ressentimento e desamor

Para que eu possa receber de Senhor a grandeza do seu eterno amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 29/01/2012
Código do texto: T3467856