CHAMAS DE AMOR

CHAMAS DE AMOR

Se você não chama

de amor essa chama

então essa tua luz

a ninguém seduz

Para amar e ser amado

É preciso expressar

Tudo que está guardado

É preciso tocar e ser tocado

Não fique calado

Com quem está a seu lado

Se preciso grite forte

Quero amar! Se não é a morte

Abraços e beijos tem de existir

Pra fazer você sentir

Aquela imensa sensação

Que é transmitida pela paixão

Sinta o cheiro e o gosto da paixão

Esqueça que você é dotado de razão

Goze os fugazes momentos

Em que se esquece os mandamentos

Aí sim a chama permanecerá acesa

Como uma vela de promessa

Que se apaga pelo vento

Mas jamais se apaga no pensamento

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/01/2012
Código do texto: T3467907
Classificação de conteúdo: seguro