PERFUME DA SINSERIDADE

Nada como um dia após o outro

Para superar as angústias que nos atormentam

E nos acompanha.

Tudo na vida parece ser tão estranho

Quando não alcançamos nossos objetivos

Tudo é tão singelo

Quando há o perfume da sinceridade.

Nada como um dia após o outro

Para esquecer as mágoas que nos provocaram

As dores que sentimos...

Nada como um dia após o outro

Para recapitular o que aprendemos

E aprimorar nossos conhecimentos

Nada como um dia após o outro

Para rever nossos conceitos religiosos

E começar o dia dando bom dia a si próprio

Agradecendo a Deus pela vida

E as coisas boas que nela há.

Nada como um dia após o outro

Para dizer que amigo é aquele

Que nos aceita da forma e jeito que somos,

Sem cobrar, o que não podemos.

Ou por erros, ou por qualquer outro ato.

Nada como um dia após o outro

Para vermos de perto

O tronco

Que sustenta

As folhas das árvores frondosas

Que abriga o ninho dos nossos pássaros

E acomoda-nos na sombra.

Parece ser tão fácil

Deletar da nossa memória o que se passou

Mas em relação

A peróla mais preciosa

Que é o amor

Não há segundos... Minutos.. Horas que apaga os momentos ao lado de quem amamos

Mas sim um dia após o outro.. Para começarmos a lutar e dar mais valor a esse sentimento.