TEU CORPO ...TUA ALMA...

Cola Coca quente sobre a mesa,

Perfume aroma qualquer despreza,

Vontade de ser um animal de estimação,

Somente para estar deitado ao lado de teu coração...

Jogos violentes que deixa morto o amor,

Sentimentos intensos que derramam o caldo da flor,

Telefone toca muitas vezes, quando atende: desliga,

Choro do outro lado da linha, por uma saudade perdida...

Não quero mais ser ator deste filme,

Vou cancelar o contrato e o cartão de crédito,

Me perdi quando segui esta linha de cine,

Agora sou apenas mais um número inédito...

Folhas de coqueiro na praia,

Corpo que espalha no chão como arraia,

Suor que espera o som e mordida da lacraia,

Faz consumir teu doce mel numa ilha da capraia ..

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/01/2012
Código do texto: T3468103
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.