A rosa

A rosa

Ofereço esta rosa

Símbolo de amor e dor

Amor, elo encantado

Dos tentáculos do prazer

Dor, ser endemoniado

Das malsãs, das sem querer...

Ofereço esta rosa

Cruenta, sedenta de amor

Embalo das madrugadas

Das noites enluaradas

Dos hinos férteis sem dor...

Ofereço esta rosa

Com traços de desengano

Dos clamores, dos gestos vís

Dos horrores, cor sem matiz

Serpente que nunca quis...

A rosa que tenho em mente

É aquela que é potente

Tudo que sempre diz

Viver a vida esperando

Passar sonhando, feliz...

Amor, feitiço sagrado

Amor sem sonho infeliz

Amor fragrância que mata

Amor intento aguardado

Carícia dourada, afagada

Amor ventura, sabor de anis...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 14/01/2007
Código do texto: T346824