Mal-resolvido.

O amor, quando é mal amado,

É como um carro sem freio,

Com os pneus furados,

À beira de um desfiladeiro!

O amor mal resolvido

É feito punhal de prata

Que reflete todo o brilho

Ao ser arremessado por mão ingrata!

O amor que não se corresponde

É tragédia anunciada

Por emoção que se esconde,

Dentro de uma fúria que mata!

O amor que gera dor

Devasta com os sentidos,

Plantando espinhos na flor,

Tornando o tempo perdido!

O amor que não é bom

Precisa ser curado,

Pois é música fora do tom,

Dor e desagravo!

O amor mal-resolvido

É sonho de doente

Que deixa o peito ferido

E a alma descontente!