UM AMOR ESPECIAL

Todo verdadeiro amor é especial,

tem os olhos na alma

na profundeza da consciência,

na delicadeza da afinidade,

na fineza da amizade conquistada

desde o ontem.

Um amor especial não tem negativas,

nem imposições para...

Tem uma compreensão, muitas vezes,

incompreensível para muitos.

Vai além da compreensão íntrafísica,

vence todas as barreiras do inverossímel.

Especial, porque é amor de verdade.

janeiro 2012

(Escrito para ciranda do site A Era do Espírito)