HOJE...

Hoje sou a camada mais periférica

de mim....

Sou a pele que aparece na imagem

refletida na vidraça.

Queria poder ser a água cristalina

do teu copo d´água,

a sobremesa do garfo que levas à boca,

o móvel de carvalho que deitas teu corpo,

o teu cobertor de orelha

para confessar na sutileza da madrugada

o meu amor!

Hoje sou apenas a camada

mais periférica de mim.

Outubro 2011