E O PALHAÇO ERA EU...

...sem verbo que conjugasse a minha fala

calei diante da platéia e me deixei vaiar,

...era eu o palhaço da vez.

...as bocas se abriam e,

onde fora parar a minha?...

...tinha os olhos estragados

pela fantasmagórica visão

de caras e bocas disformes e,

a verdade era que eu,

vestida de palhaço

me dava conta do estrago que,

mesmo sem perceber, causei.

...onde errei desta vez?

Novembro 2011