Ela não sabia o que era o amor


Vivia uma vida de doação
Entregava seu amor, seu corpo.
Dava prazer, sem nada receber.
Sonhava com noites de amor

Um dia resolveu sua vida mudar
Dar seu grito de independência
Soltar-se das amarras
De uma vida sem vida

Conheceu um homem,
Um anjo, como passou a chamar.
Palavras repletas de carinho falaram
Confidencias trocaram

Seus dias e suas noites mudaram
Começaram a se amar, a namorar.
Juras de amor eterno fizeram
Dias de amor sonharam

Nos beijos calorosos trocados
No carinho ao ser desnudada
No contato de suas peles.
Na mistura de seus perfumes

Seu corpo desmanchou-se em prazer
Sentia seu corpo flutuar, sua cama girar.
Via estrelas, sua boca secava.
O ar lhe faltava.

Assustou-se, teve medo, as sensações eram novas.
Seu corpo não conhecia carinhos
Não sabia o que era prazer, não conhecia o amor.
Ela não sabia o que era o amor