Em letras

O que realmente quero

E não posso provar,

Do que sou capaz

E não posso mostrar

Estão em todas as atitudes

Envoltas na quietude

De um interesse maior

Sentimentos escondidos

No silêncio de um olhar

Ainda proibidos de se manifestar

Revoltos em impaciência

Sem conhecimento de tempo

Pressionam com eficiência

Causando o rompimento

Dos limites do controle

Quando libertos

Tem uma única direção

Mas sem serem ditos, são escritos,

Disfarçados em letras

Revelam-se não como mitos

Mas verdadeiras extensões

Do que realmente sinto

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 29/01/2012
Código do texto: T3468519
Classificação de conteúdo: seguro