LUAR DOS AMANTES

ENCONTRO MARCADO

A MUITO TEMPO

ESPERADO...

AGORA CORPOS NÚS COLADOS,

LOUCAMENTE

APAIXONADOS, NADA

MAIS PODE ESPERAR

JÁ ERA HORA DE TUDO

ACONTECER...

NOITES E NOITES

AO TELEFONE, QUERENDO

DEMAIS SER UM SÓ...

ENTÃO É LUAR, ENTÃO

É NOITE DE DOCES PECADOS

OS AMANTES AFLORAM

SEUS INSTINTOS...

SE PERMITEM

DE CORPO E ALMA...