ONOMATOPÉIA DO AMOR

Psiu! Meu lábios sorriram pra você ...e você nem viu?

Chieee!! Melhor consultar um oculista

Hum...o amor que lhe tenho é de perder de vista

AH! Pode ser que tenha em teus olhos um cisco,

Ôh...Ôh querido se você permitir , ainda te levo ao paraíso.

obs: ONOMATOPÉIA: uso de palavras que imitam sons ou ruídos.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 29/01/2012
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T3468626
Classificação de conteúdo: seguro