BANHO DE ESPUMA

Noite de luar

taças de vinho ...

banheira de espuma

nossos corpos a banhar ...

Carícias ... beijos ...

sensualidade no ar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468632