Onde foi que estiveste durante toda noite
senão em minha mente
Pensamento contínuo como uma torrente
Pelos meus sonhos navegaste
E por todo meu dia fizeste parte
Estás em todos meus desejos
Saciarias a todos meus anseios
És sem igual
Para mim
mais que especial
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 29/01/2012
Código do texto: T3468726
Classificação de conteúdo: seguro