ALÉM DA VIDA

o amor que sentiam

um pelo outro não cabiam

mais em si

era tão forte,mas tão forte,

que nem o coice da morte

conseguiu os separar.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 29/01/2012
Código do texto: T3468822