POESIA LÍQUIDA
 
A espuma é dela um estado de leveza...
É como o desequilíbrio da poesia que passa
Em busca de beleza
E de harmonia...!
 
Aquilo que saí de nós e se transforma em forma liquida
Pela agitação da existência, assim como tudo que
Na verdade se externa em movimentação constante
Das fraquezas humanas e das sensações.
 
Poesia liquida que só existe em você,
Cujos olhos inteligentes em certas noites transformam-se em águas.
E pela maior comoção, transbordam quando a imaginação manda
Em metáforas o banho afinal das palavras.
 
Palavras que existem no ar que o amor respira...
Convertem-se na poesia liquida que só sai de você.
Poesia que flui e que busca a consumação de sua existência,
Num estado de graça que o amor liquefaz em harmonia.

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 29/01/2012
Código do texto: T3468834
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.