NUNCA MAIS MAIS UMA VEZ

Digo solenemente a todo desamor que até aqui zombou de mim

Que é chegado o fim de todos os dias em que me esqueci

Que tudo quanto jamais vivi, agora quero projetado em trampolim

E que virá regar novo jardim, nas asas sobre pétalas das flores que perdi!

Se tantas vezes me neguei a liberdade que eu tanto merecia

Querendo quem não me queria, cantando para ouvido surdo

Se tantas chances dei ao absurdo, mirando em quem jamais me via

Agora flerto noutra via e trago à vida meu amigo escudo!

Pois abro mão da teimosia de sonhar com a ilusão

Pensar com o coração me fez perder no jogo do amor

Eu quis vencer a dor, envenenando-a em meu sincero perdão

E agora tomo a decisão de nunca mais recomeçar o que sequer iniciou!

**********************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/01/2012
Código do texto: T3468984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.