NOS TEUS OLHARES O MEU DESEJO!!!

Pálido céu azul anil, nos olhos teus

os meus desejos, os teus prazeres

arrebatam de vez os meus pudores

e entre os teus sabores

na minha boca um beijo seu

no teu abraço apertado me encontro isolado

destemido aos teus amores

e me encontro procurando frases

pra definir essa sensação

pra te mostrar ao rolar dos dados

que realmente entrei no jogo

e mesmo sendo um tolo

não hesitarei um só momento

Nessa tua boca rosada

deslisarei os meus lábios

e arriscarei outra rodada

dizendo ainda mais que te desejo...

RAYMUNDO SARAIVA

29/01/2012