Olhar

 
Amigo, por favor.
Vamos sair deste bar agora
Pra onde você quiser
O lugar não importa
Desde que, eu fique distante.
Do olhar daquela mulher.
 
Eu não sou covarde
Mas, confesso, sinto medo dela.
E do que ela venha fazer comigo
Olhe no fundo daqueles olhos
E repare no brilho que eles têm
 E ali que está o perigo.
 
Eu sei que você vai pedir
Pra mim, não fazer besteira.
Mas, vou fazer com certeza.
Se insistirmos em ficar
Serei obrigado a trocar de cadeira
Com o cara naquela mesa.
 
Mesmo não querendo
Confusão a gente vai ter, pois,
O clima aqui está quente demais
Por isso vamos agora
Existem outros bares por ai
Onde a gente pode beber em paz!

 
 
Pelota: 29 / 01 2012
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 29/01/2012
Código do texto: T3469191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.