Amar é...
 
Viver o dia intensamente...
Observar o alvor com os olhos da alma...
Fazer chover...
Chorar soluços incontroláveis...
Fazer ventar...
Sentir o aroma da flor no pólen largado pelas aves...
Trovoar, trovejar...
Encarar as intempereis humanas...
Enxergar o que os olhos não veem...
Sentir dor e não lamentar...
Morrer sem jamais viver...
Viver sem jamais morrer...
Nascer...
Viver...
Morrer...
Reviver...
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3469243
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.