Rumo Negro

Por amar um coração

Minha mente disse não

Qual é o preço da razão?

A quem o céu se torna o chão?

Ditosos, somos para amar;

Cântico belo a me guiar...

Do longe sonhos encantam

Quando o amor saudades plantam

Dizer...

Que querer é poder acabou;

Que a glória concede o amor

E o destino lento é menino;

Pra quê

Negar que não há solidão

Se o olhar convida o coração

Em unir a eloqüência: sofrer

Vem ver...

Os olhos do negro a brilhar

O mundo das flores em brandura

Prefiro amar a dizer...

Negra a ciumar

Nega-se o mar

Negros sabem amar

Nas lindas manhãs de prazer

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 30/01/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3469397
Classificação de conteúdo: seguro