PRECISO RENASCER!

Deposite em minhas mãos seu coração.

Suavize a dor que habita em mim.

Faça brotar de meus lábios

o sorriso que antes era seu...

Dê-me novamente a esperança de tê-la.

Preciso renascer...

É no meu abraço que sentirás a vida...

E todas as iniquidades perderão força....

Para apenas sentir a voz do amor...

Minh'alma está na tua...

Sua essência aqui dentro de mim...

Beija os lábios que são teus...

E sinta a paz no teu coração....

Tempestade Delback e Marta Bittencourt