VISITA DO AMOR

Autora – Regilene Rodrigues Neves 



O amor hoje veio me visitar
Estava elegante
Trajado de smoking
Trazia com a mão junto ao peito
Uma rosa vermelha
O sorriso do amor estendido
O convite “dança comigo”
O filme passou na minha lembrança...

Um suspiro apaixonado
De amor ausente
Recolheu-se no meu peito
Não pude conter as lágrimas da emoção
Senti-me envolvida
Nessa ternura de sentimentos
Que faz o amor ser amor
De querer sempre ser maior
E melhor ao ser amado

Tecer de poesia cada momento vivenciado
Ofertar em soma de palavras
O coração!
Esse mar aberto dos nossos sonhos e ilusões
Onde a alma traja-se elegantemente
Da ternura de fantasias
Vestidas para o amor!

Namorar é isso
Viver um filme de amor
Todos os dias
Doar gestos para deixar o coração feliz,
Feliz de tanto amar!

A alma de uma mulher
É um elevador que a conduz
Pelos caminhos dos sonhos
Que a faz sonhar... Sonhos de amor!

Feliz o homem que conhece estes caminhos
Pois a mulher o louvará com a sua alma.

Aproveito este momento
Para abrir o champanhe
Servir na taça dos sonhos...

O meu amor num destino distante...
Mas amado com sabor de amor!

Estendo a mesa
As velas crepitam a tua espera...
Minha alma irá encontrar a tua
Numa noite especial
Para confessar que te amo!

Só que hoje meu amor está vestido
Em traje de gala
O decote convida-te a sonhar...
A embriagar-se de amor
A fantasia irá despir-me em noite finda
E o amor despido de todos os trajes...

No silêncio... Irá sussurrar... Amo-te!