Teu ritmo

O que tenho pra dizer é o que pensei,

Sobre o que me disseram e o que vivenciei

Não sou poeta de versos curtos, tenho meus surtos

E hoje é de amor que escrevo, não sei como me atrevo...

Dizem que os sintomas da paixão vão das mais simples palavras,

até os mais altos gritos do coração, mas dizem que cessa, acalma

Então não é paixão quando se sente arder e gravar na alma

Gravar na alma o sorriso, a voz, o nome

Isso sim é amor, sentimento que não tem quem dome

Diferente da paixão, esse, nem com a decepção some

E dizem também que dá frio na barriga essa tal de paixão

mas o frio se aquece, e o sentimento padece,

E o ser carece, de atenção

jazendo sozinho na mais profunda solidão

Se é amor não, tudo vai de encontro à contradição

Faz calor quando me abraça, frio quando se afasta

O frio na barriga esse é constante, não passa

Vou vivendo de amor que teu amor me basta

E esse teu sorriso, ah, meu coração descompassa...

Fernanda Ferreira
Enviado por Fernanda Ferreira em 30/01/2012
Código do texto: T3469569
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.