Sentimento

Tão impossível descrever...

tão forte és...

tão viril...

tão fácil de dizer...

tão fácil de responder...

AMOR...

palavra tão pequena,

mas de tão grande valor.

Pequenina, cabe na palma da mão...

mas quando deixa de ser simplesmente

uma palavra...

se transforma no mais grandioso

sentimento existente...

O mais forte...

O mais destruidor...

capaz de construir e destruir uma vida...

Tudo por amor...

Marischurr
Enviado por Marischurr em 14/01/2007
Código do texto: T346964