Amor e Solidão

Ta tão escuro aqui, não consigo lhe enxergar. Com

tanta gente ao meu redor só você não está. Labirintos

me cercam, me perco totalmente. Falta luz, falta você,

falta teu carinho e teu corpo a me aquecer.

Festas, presentes, roupas e amigos mais sem você

onde está o sentido? Onde estou? Meu pedaço

minha parte, meu meio tu és meu tudo. Nada se faz

completo sem tua presença sem teu singelo beijo

nada se faz. Tudo é incompleto e o vazio se faz real.

Meu quarto também é tão é vazio, tem lacunas, a janela

aberta me faz lembrar você e o frio da noite me toma,

cobre meu corpo como uma névoa que traz teu cheiro

preso ao lençol e ao meu corpo, que me enlouquece

e entorpece meu ser.

Minha solidão se faz viva e minhas músicas, comidas,

perfumes, roupas e beijos tudo, absolutamente tudo

me traz novamente vocêm a . Por que ninguém preenche

esse vazio por que só você me da esse arrepio e faz

meu coração pulsar como seu eu fosse um menino

amante.

O tempo passa e Deitado na cama, num bar com os

amigos ou ao luar de outrora uma lágrima sempre rola

sob minha face transbordando novamente meu ser de

lembranças, amor, loucura e insanidade.

Não adianta fugir nem fingir só seu amor pode novamente

me trazer a paz, o sorriso e a alegria de novamente viver.

Volta me abraça, meu corpo precisa do teu, clama teu nome,

mendiga teu beijo, precisa ao menos do canto do teu olhar

para que assim um fagulha de esperança em mim possa restar

e assim eu possa continuar a sonhar com seu utópico amor.

-------------------------------------------------------------------

Inspirada nas músicas:

Aqui - Ana Carolina e Vivendo de Solidão - Limão com Mel.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 30/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3469642
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.