Amar assim...

Amar é

Não ter medo

De Voar bem alto;

Saber que o ser ao lado

É aliado, alado.

É sentir-se dois

Em uma só pessoa,

Dançar à beira do precipício

Como se fosse sonho;

E, se no êxtase, vier a cair,

Sentir-se amparado pela força

Dos laços que entrelaçam

Corações corajosos.

Acreditar-se pluma;

Tão leve e tão suave que,

Mesmo longe, levada pelo vento,

Invente outras vidas,

Outros sonhos azuis,

E nunca toque o fundo do abismo.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3469665
Classificação de conteúdo: seguro