Mais uma do amor

O amor amanheceu aborrecido;

A verdade doeu demais.

Ninguém sabe o que aconteceu;

Dizem que a paixão enloqueceu,

Virou a mesa;

E o sexo, oportunista que é,

Aproveitou-se da situação

E tomou as vezes do sentimento.

E agora, sob o manto pós-moderno

Todos fazem amor

E são poucos os que sentem.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 30/01/2012
Código do texto: T3469676
Classificação de conteúdo: seguro