DE M'OLHAR

DE M'OLHAR

(Lena Ferreira)

Eram olhos de olhar por dentro

que passeavam com seus pés miúdos

por cada canto, cada intimidade

revelando identidade e segredos

despertando animais dormentes

adormecendo os falsos pudores

deixando rastros incontestáveis

Eram olhos de olhar meu centro

que orbitavam prováveis escudos

que mal defendiam minhas verdades

deixando expostos terríveis medos;

revelar o lado mais indecente

espalhar, aos quatro ventos, rumores

assentando-me rótulos improváveis

Eram olhos de m'olhar, por certo;

partia sempre que os queria perto...