TEU CIUME...

O QUE É O CIUME? CIUME É,

A MAIOR DEMOSTRAÇÃO

DE AMOR HÁ OUTRA PESSOA.

QUANDO DISSESTES QUE

TINHAS CIUME DE MIM,

NAQUELE MOMENTO DECLARASTE

O TEU AMOR POR MIM.

ISSO ME DEIXOU SOBERBO

DE AMOR POR VOCÊ;

MAS CIUME É AMOR?

CIUME É O COMBUSTÍVEL

DO AMOR, DA DOR, E DA

PAIXÃO.

O CIUME BEM ADMINISTRADO

ASCENDE O AMOR, O CIUME MAL

ADMINISTRADO LEVA

A FALÊNCIA DO AMOR.

AMOR E CIUME SEMPRE

IRAM ESTAR JUNTOS, SÓ QUE

NUNCA DEIXAREI TERES

CIUMES DE MIM.

SEREI TEU AMOR VERDADEIRO

ONDE O CIUME NÃO EXISTIRA,

E NÃO MAIS GANHARAS BOMBONS,

TUDO SÓ PRA TE DIZER

QUE TE AMO.

EU TE AMO SOL DA MINHA VIDA...

konny lima
Enviado por konny lima em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470110
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.