Quando te encontrei

Foram-se todas as palavras

Restaram os suspiros

Banco de praça

Resto de cerveja esquentando no copo

Toco de cigarro

Ficaram seus olhos

Seus beijos

Seu toque

E eu que pensei que nada havia restado

Doce engano o meu

Nossas músicas se encaixam uma a uma

Já não tenho mais medo

Nem versos

A alegria me preencheu

E a poesia simplesmente se foi

Estava aliada a tristeza dos meus dias

Uma pena

Eu até gostava de versejar

Mas eu também sonhava em te encontrar.

Vou deixar tudo bem do jeitinho que está.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.