MAIS...
 

Mais profundo que o oceano
 
Mais azul que as tardes de luz 

Mais doce que todo mel 

Mais magmático que um vulcão
 
         é este sentimento
 
         todinho em mim 

         todinho teu...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 14/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T347038