BRINDE AO AMOR
 


Num momento de calor
Acertámos em pormenor
Aquele brinde ao amor


Em elevado sentimento
Alegrámos o movimento


Da garrafa! Qual espumante...
Saía de modo elegante
Num regalo interessante


E como eu achei graça
À tarefa da tua taça!...

 
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 30/01/2012
Código do texto: T3470431
Classificação de conteúdo: seguro