O  VENTO LEVOU

O vento levou,
particulas do som,
atravessou fronteiras.
A biruta nada sabia,
indicou o dia,

o vento levou,
mudou a direção,
tão longe,
o que estava tão perto.

o vento te trouxe,
atravessou o mar,
uniu dois pensamentos,
Puro conhecimento.

o vento trouxe o melhor,
o barco ora  perdido,
de volta a terra,
firme espera.

O vento trouxe,
forte furacão,
moveu folhas secas,
renovou a plantação,
deu vida ao coração.
na ultima sexta.
inicio da sequencia..







Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 30/01/2012
Código do texto: T3470478
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.