Um amor é capaz!

O amor é como uma brisa de verão, que vem chegando bem de levezinho.

O amor é como um precipício, se você não tomar cuidado, cai.

O amor é como uma doença sem cura.

É uma desespero que chega e não sai mais.

É como uma chuva de inverno que nasce no verão.

É como um calor inquieto com o frio que não para de chegar.

É como o tempo que cabe dentro do universo, pois é infinito como as estrelas do céu e as ondas do mar.

É como um mendigo que bate na sua porta pedindo pão, ele bate na porta do seu coração e pede à você um pouco de sentimento que é como o pão que alimenta a sua alma.

É como o primeiro beijo, pois parece não ter fim, porque você não quer que ele termine.

É como um olhar que busca em outro olhar algum sentimento verdadeiro.

Amar é como aprender andar de bicicleta, depois que você sabe nunca mais esquece.

Amar é uma natureza cheia de aventuras e mistérios.

Amar é um mundo que nenhum cientista é capaz de descobrir.

Amar é o combustível capaz de mover qualquer vida.

O amor é capaz de ser tudo o que você quiser, mas, amor que é amor, é impossível de morrer e o pior para esquecer pois nunca para de crescer porque é igual a sua imaginação que quando acabar de acompanhar estes versos com certeza vai renascer!

kety
Enviado por kety em 14/01/2007
Código do texto: T347048