PRA VOCÊ

PRA TE AMAR É CLARO QUE LUTEI

VENCI ANSEIOS BARREIRAS E MURALHAS

E INTEIRO A TI EU ME ENTREGUEI

FOSTE TU A MULHER QUE EU MAIS AMEI

O POETA O AMOR E A POESIA

CONTAM APENAS MOMENTOS DE ALEGRIA

DE UM AMOR QUE COM LUTAS CONQUISTEI

E OS CÉUS DO MEU BRASIL QUE EU RASGUEI

AO ENCONTRO DO AMOR E DA POESIA

FOSTE TU O MOTIVO DA ALEGRIA

QUE EM VERSOS NO MEU BOLSO CARREGUEI

AGORA JÁ PASSADO ALGUNS MOMENTOS

DO AMOR DO PRAZER DOS SENTIMENTOS

É VOCÊ QUEM EU MAIS QUERO E SEMPRE AMEI

J R
Enviado por J R em 30/01/2012
Código do texto: T3470518
Classificação de conteúdo: seguro