Estando contigo

Senti suas mãos

acalentarem as minhas ,

e minha pele se arrepiar.

Seus dedos traçavam um

novo caminho em meus

braços , e ........

As carícias nos aproximaram ,

e quando notei , nossos

corpos estavam colados e

nossos corações batiam juntos.

Sentia sua respiração em meu

pescoço e escutava seu sussurro

em meu ouvido , dizendo:

-Precisamos recomeçar!

Nossos lábios se encontraram

com ardência. Meu coração

batia forte , e seu calor me

enlouquecia. De minha alma

torrava grande felicidade e desejo

em te ter mais uma vez em mim.

Eramos envolvidos por um ritmo

avassalador e entusiasmado.

Nossos movimentos eram iguais , e

estavam em plena harmonia.

Mantinhamos os olhos cerrados , e

nossos instintos arregaçados.

Eramos livres , eramos dois.

Duas almas cruas e puras ,

sem roupas....nuas.

Tensão que fazia não querer parar ,

e harmonia por contigo estar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470820