Descrédito

Quando amar se torna doença,

E as mentes se enganam,

Falta o caráter... Com ceticismo na crença...

Quando tu dúvidas que tenho por ti, amor,

Arrebentas-me o nariz,

Este descrédito teu, a ponto jogar um flor

Faz-me sentir-se culpado e um belo infeliz.

Quando descrendo do meu amor,

Você se afastou de mim,

Causou a murcha da flor,

E ressecou todo o meu jardim.

Em sua descrença,

Castigaste-me

E na sua ausência

Fatigaste-me.

Hoje vivo as conseqüências

Do descrédito do teu amor...