Se eu fosse você...

se eu fosse você,

controlaria meus medos e,

com esse seu meigo jeitinho,

me seduziria devagarinho...

se eu fosse você,

me envolveria em teus braços e

em teu peito, me faria aconchegar...

sem com o meu "falso não" se importar

com malicia me sorriria...

com seu corpo me cobriria...

se eu fosse você, faria minha timidez dissipar...

leria o meu olhar...

me faria relaxar...

e, entre estrelas e serpentes,

me faria pecar...

se eu fosse você

da minha calma se aproveitaria

e, entre caricias, minha roupa tiraria,

minhas pernas afastaria,

para entre elas deslizar....

e melhor no meu corpo, você se encaixar...

mas eu não sou você...

então...

mais um dia, olhares em lampejos,

engolimos os desejos,

nos despedimos, levando na boca,

a falta daquele beijo...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 30/01/2012
Código do texto: T3470900
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.