Lembra...

Lembra...

De quando eu te tocava

E você louco me amava

Lembra...

De quando combinávamos o futuro

Sem saber que ele na verdade era escuro

Lembra...

De quando você se declarou

E que comigo você realmente amou

Lembra...

Que te dei o meu amor

Sem saber que agora isso é um terror

Lembra...

Que o meu futuro era você que amei no passado

O que a gente passou pra sempre vai ser lembrado

Lembra...

Dos dias que eu te esperei

Que pena,mas eu só me enganei

Lembra só um pouquinho do que a gente viveu

Lembra de mim porque sei que você não me esqueceu

Lembra como se fosse ontem o amanhã que eu esperei nascer

Lembre desse dia de hoje que acabo de escrever

Lembre sempre de nós dois por favor

Porque sempre lembro do teu amor

Que sem querer teve fim,

ACABOU!

kety
Enviado por kety em 14/01/2007
Código do texto: T347091