nada mais me importa

Perdi-te, mas não para alguém,

e sim pra você mesma,

Para seu orgulho,

para suas mentiras,

Até mesmo pro seu pensamento vagos.

Você não lembrou quem estava do seu lado,

não enxergou que eu era sua cara metade,

sua felicidade,

a saudade dói,

mas já aprendi a conviver com ela,

basta saber se você aprendeu,

a conviver sem mim.

Às vezes olho pro tempo e penso,

que você esta aqui,

mais quando me toco,

vejo que estou me enganando,

não foi eu que errei com você e sim você comigo,

suas palavras de fidelidades,

ainda estão na minha cabeça.

Ainda e tempo para você voltar atrás,

à enxergar que ainda te amo.

iuri
Enviado por iuri em 14/01/2007
Código do texto: T347104