SINTONIA

Pensamentos livres

Caminhando juntos

Numa dança lenta

Sentimento mútuo

No calor dos seus braços

A paz toma minhalma

Esqueço o mundo lá fora

Não preciso de palavras

Sintonia que inspira

Amor que revigora

Alegria da minha vida

Tenho comigo a toda hora

Alucina-me, me surpreende

Numa imensa aquarela

Um friozinho de repente

A chuva na janela

Folhas caídas correm na rua

E seu olhar hipnotizando ao meu

Sinto o sangue correr em nossas veias

Sinto meu corpo pedir pra ser seu