AGRADEÇO À VIDA

Agradeço à vida

Ter-me dado tanto.

Agradeço a Deus

Conhecer o teu encanto.

Agradeço à vida

Todos os sons e o ouvir

Pois com as palavras te declaro

Quanto te quero sentir.

Agradeço à vida

Todas as luzes e o ver.

Pois é com este olhar

Que vejo teus lindos olhos... negros

Agradeço à vida

O poder distinguir

Entre toda a multidão

A mulher que eu amo

Céu, Lua, Estrelas

Tudo tem o seu encanto

Mas é o meu coração

Que pulsa, luta, ama...

E me permite...

Agradecer à vida!...

Victor Jerónimo

http://geocities.yahoo.com.br/agora_e_para_sempre

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 16/07/2005
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T34712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.