Resposta à serenata

Menina linda que sorri de cabeça baixa

Menina linda de cheiro suave

Tua boca me agride

Teu olhar me encanta.

Dança comigo passos sem ritmo

Leva-me nesse sonho e volte bem aqui

Nesses braços unicamente seus!

***

Meu menino lindo que sequer sorri

Mas me faz sorrir com seu jeito descompassado

Teu olhar me acalma

Tua boca me agride

Eu danço contigo e caio nos teus braços

Eu durmo contigo desde que me cubra com a lua,

Desde que me segure com os teus braços

E me aqueça com teu corpo.

(e uma rosa vermelha cai do 10º andar)

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 14/01/2007
Código do texto: T347133