Poema para minha amada

Eu chego junto a ti

e contemplo tua beleza

sinto o calor do teu corpo

e teu cheiro de primavera

Toco sua pele de seda

beijo tua face amada

abraçando teu corpo esquio

querendo-te e mais nada

Teu abraço me afaga

me enlevo em tua ternura

seu amor me aquece a alma

torno-me menino em tua candura

Sou teu completamente

estar contigo é minha felicidade

te amo mais a cada dia

Te amarei por toda eternidade.

By: Petrus Stone